Curcumin Hevert Protect Kapseln, 60 St
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Curcumin Hevert Protect Kapseln
- mit Kurkuma-Extrakt, Brokkolisprossen-Extrakt, Ingwer-Extrakt, Coenzym Q10 und Vitamin C
- mit Vitamin C trägt das Produkt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und außerdem dazu, Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
- natürlicher Schutz von innen
- vegan, laktose- und glutenfrei
Für wen ist der Verzehr von Curcumin Hevert Protect besonders ratsam?
Die Bestandteile von Curcumin Hevert Protect wurden auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse zusammengestellt. Besonders ratsam ist die Einnahme für Menschen, die ihr Immunsystem unterstützen wollen, zum Beispiel:
- Menschen mit häufigen Erkältungsinfekten
- Frauen und Männer, die mit vielen Menschen zu tun haben
- Berufstätige, die unter hohem Leistungsdruck stehen
Die Inhaltsstoffe von Curcumin Hevert Protect
Kurkuma-Extrakt
Nicht nur als aromatisches Gewürz und intensiv gelb färbender Naturstoff, sondern auch in der traditionellen Medizin ist der Kurkuma-Wurzelstock in Indien und Südostasien seit langer Zeit in Gebrauch. Von seinen Inhaltsstoffen haben neben dem ätherischen Öl vor allem die Curcuminoide, mit dem Hauptbestandteil Curcumin, die wissenschaftliche Forschung beschäftigt.
Der in Curcumin Hevert Protect verwendete Spezialextrakt enthält sowohl das ätherische Öl als auch die Curcuminoide so, wie sie von Natur aus in der Pflanze enthalten sind, und in hoher Konzentration.
Brokkolisprossen-Extrakt
Als gesundes Lebensmittel ist Brokkoli in der Küche sehr beliebt. Besonderes wissenschaftliches Interesse findet der in dem grünen Gemüse enthaltene Inhaltsstoff Sulforaphan auf Grund seiner antioxidativen Eigenschaften. In Brokkolisprossen ist Sulforaphan in besonders großen Mengen enthalten.
Ingwer-Extrakt
Ingwer ist eine tropische Pflanze, deren Wurzelstock vor allem im asiatischen Raum schon seit Jahrhunderten als Gewürz und Heilmittel Verwendung findet. Typische Inhaltsstoffe sind das ätherische Öl und die scharf schmeckenden Gingerole. Ingwer und Kurkuma haben ähnliche Eigenschaften, da sie botanisch eng verwandt sind.
Coenzym Q10
Coenzym Q10, auch Ubichinon genannt, ist auf Grund seiner Struktur mit den Vitaminen E und K verwandt und hat wie diese antioxidative Eigenschaften. Coenzym Q10 spielt eine Schlüsselrolle bei der Energiegewinnung der Körperzellen. Gerade das Immunsystem benötigt für seine Abwehrfunktionen ein hohes Maß an Energie.
Ascorbinsäure (Vitamin C)
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei. Vitamin C ist auf verschiedene Weise an den komplexen Vorgängen der körpereigenen Abwehr beteiligt. Zum Beispiel ist eine ausreichende Zufuhr von Vitamin C für die Aktivität von Immunzellen wie Fresszellen (Phagozyten) und den im Blut enthaltenen Lymphozyten notwendig.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
In der Weiherwiese 1
55569 Nussbaum
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelZutaten
Brokkolisprossen-Extrakt, Hydroxypropylmethylcellulose, Kurkuma-Extrakt, L-Ascorbinsäure, Ingwer-Extrakt, Coenzym Q10, Trennmittel Siliciumdioxid und Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
Aufbewahrungshinweise
Nicht über 25 Grad C lagern. Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Verwendungshinweise
Erwachsene schlucken 1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit.
Gebrauchshinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nicht empfohlen für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren.
Nicht verzehren während der Schwangerschaft und Stillzeit und wenn Funktionsstörungen im Leber-Galle-Bereich oder Gallensteine vorliegen.
Der Verzehr während der Einnahme von Blutgerinnungshemmern und bei Vorliegen einer Schilddrüsenfunktionsstörung sollte in Absprache mit einem Arzt erfolgen.