Vitamin K2 MK7 all-trans 100 µg vegan Tropfen, 20 ml
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Vitamin K2 MK7 all-trans 100 µg vegan Tropfen 20 ml
- Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
- Vitamin K trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
- vegane Tropfen
- laktosefrei
- glutenfrei
- nur fünf Tropfen täglich
- enthält natürliches Vitamin K2 aus Natto
- besonders wertvoll dank all-trans Menachinon-7 (MK-7)
- garantiert frei von Gluten, Laktose und tierischen Bestandteilen (vegan)
- deutsche Herstellung erster Qualität, entwickelt und produziert unter strengen Qualitätskontrollen
- einfache Dosierung durch integrierte Tropfpipette
- hohe Bioverfügbarkeit dank MCT-Öl als Trägerstoff
Die Vitamin K2 Tropfen von BjökoVit sind 100 % vegan und enthalten natürliches all-trans MK-7 Vitamin K2 aus Natto, einem traditionellen japanischen Lebensmittel aus fermentierten Sojabohnen. Dadurch sind sie einerseits perfekt für vegan lebende Menschen geeignet, andererseits wird durch diese besonders wertvolle Form des Vitamin K2 eine ideale Bioverfügbarkeit erreicht.
Als Trägerstoff wird MCT-Öl auf Kokosbasis verwendet, das Produkt ist also garantiert frei von Palmöl. Durch die Darreichungsform als Öl kann das fettlösliche Vitamin K2 vom Körper optimal aufgenommen und verwertet werden. Die Flasche besitzt eine integrierte Tropfpipette, wodurch sich die Dosierung und die Einnahme kinderleicht gestalten. So können Sie Ihre Ernährung mit diesem wertvollen Vitamin problemlos ergänzen.
Anwendung
Die empfohlene tägliche Einnahmemenge beträgt fünf Tropfen.
Hinweise
Bitte befragen Sie bei gleichzeitiger Einnahme von Vitamin-K-Antagonisten Ihren Arzt vor der Einnahme von BjökoVit Vitamin K2 Tropfen.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
BjökoVit
Offenau 63a
25335 Bokholt-Hanredder
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)