Xylit Bio Zuckerersatz feinkörnig, 500 g
Gut geeignet für Diabetiker, da Xylit einen niedrigen glykämischen Index aufweist und insulinunabhängig verstoffwechselt wird.
Hergestellt wird das Xylit aus Bio-Zuckerrohr und Bio-Maispflanzen, ohne Gentechnik.
Hinweise
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Aleavedis Naturprodukte GmbH
Saarpfalz-Park 218
66450 Bexbach
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Kalorienfreies Süßungsmittel in Bio-Qualität. Zu verwenden als natürlicher Zuckerersatz. Feinkörnig und gut löslich.Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1005 kJ | |
Brennwert/Energie | 240 kcal | |
Fett | 0,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 99,8 g | |
davon Zucker | 0,0 g | |
Ballaststoffe | 0,0 g | |
Eiweiß | 0,0 g | |
Salz | < 0,1 g |
Zutaten
100% Xylit, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Vegan sowie von Natur aus frei von Laktose und Gluten.
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Als Zuckerersatz zum Süßen von Speisen oder Getränken. 1 g Xylit entspricht der Süßkraft von ca. 1 g Zucker. Xylit ist gut wasserlöslich und vielseitig in der Anwendung.
Gebrauchshinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr (> 2g/kg Körpergewicht) abführend wirken. Ist für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Ist für die Verwendung bei Tieren nicht geeignet.