Kokosöl kalt gepresst kba Lebensmittelqualität, 250 ml
Das kalt gepresste Kokosöl hat einen hohen Laurinsäureanteil (ca. 50 %) und eine Fülle an Vitaminen und Mineralien mit einem milden frischen Aroma.
In der Küche findet es seine vielseitige Verwendung beim Kochen, Backen und Braten. Durch seine gute Hitzestabilität brennt es nicht an, spritzt beim Braten nicht und eignet sich zum Fritieren. Nicht zu vergessen in der Kosmetik ist das Kokosöl mit seinen besonderen Inhaltsstoffen unentbehrlich.
Pflichthinweis
DE-ÖKO-039
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Spinnrad GmbH
Bahnhofstraße 1-3
23795 Bad Segeberg
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g * |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 3700 kJ | |
Brennwert/Energie | 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 91 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | <0.1 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Sonstige | (Tages)Portion | 100g * |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7 g | |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal) |
Zutaten
Cocos Nucifera Oil, aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Nüssen enthalten.Aufbewahrungshinweise
Kühl lagern, bei einer Temperatur von über 25 Grad verflüssigt es sich.