Traubenkernmehl Vitis Vital, 250 g
Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Strenge Qulaitätskriterien garantieren die Premium-Qualität dieses Naturprodukts. Traubenkernmehl verleiht Ihren Speisen und Backwaren ein herzhaftes Nussaroma. Es kann in Rezepten zu allen Mehlen, z.B. mit Dinkelvollkorn-oder Weizenmehl beigemischt werden.
- 100% Naturprodukt
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Arm an gesättigten Fettsäuren
- Glutenfrei
Anwendung
Traubenkernmehl ist in der Verarbeitung sehr einfach zu handhaben. Es eignet sich als Zutat (Beimischverhältnis 5 bis 10 %) zu Back- und Teigwaren aller Art (z.B. für Kuchen, Waffeln, Brot, Pizza, Pfannkuchen), zum Panieren oder Mehlieren von Fleisch und Fisch und bietet zahlreiche weitere Verwendungsmöglichkeiten (beispielsweise als Beigabe zum Müsli oder Joghurt oder eingerührt im frisch gepresstem Saft oder Smoothie). Traubenkerngebäcke zeichnen sich durch ein herzhaft-kerniges Geschmackserlebnis aus.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Axisis GmbH
Im Liefeld 14
40227 Düsseldorf
Bezeichnung des Lebensmittels
TraubenkernmehlNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1129 kJ | |
Brennwert/Energie | 273 kcal | |
Fett | 4,3 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 20,0 g | |
davon Zucker | 5,7 g | |
Ballaststoffe | 56,5 g | |
Eiweiß | 10,4 g | |
Salz | 0 g |
Ursprungsland des Lebensmittels
DeutschlandZutaten
Traubenkernmehl.
Nährwertangaben pro 100 g:
- Brennwert 1.129 kJ / 273 kcal
- Fett 4,3 g
- gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,2 g
- Kohlenhydrate 20,0 g
- davon Zucker 5,7 g
- Ballaststoffe 56,5 g
- Eiweiß 10,4 g
- Salz 0 g
Verwendungshinweise
Wir empfehlen einen gestrichenen Teelöffel (ca. 3 g) Traubenkernmehl pro Tag einzunehmen.