Holle Bio-Vollkorngetreidebrei 3 Korn, 250 g
HOLLE Bio-Vollkorngetreibebrei 3-Korn
- Mit Reis, Mais und Hirse, genau dem richtigen Mass an Vitamin B1, und sonst nichts
- Reis und Hirse zu 100% Vollkorn
- Ohne Zucker-*, Salz- oder Gewürz- oder Aromenzusatz
- * enthält von Natur aus Zucker
Vielfalt auf dem Speiseplan mit diesem glutenfreien Babybrei aus 3 verschiedenen Getreidesorten in 100% Bioqualität. Ab dem 6. Monat hat sich Babys Verdauung weiterentwickelt, sodass mehrere Getreidesorten gleichzeitig zugeführt werden können. Mit diesem 3-Korn-Mix bringen wir Vielfalt auf Babys Speiseplan, für eine abwechslungsreiche Ernährung von Anfang an. Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 | BCS
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Holle baby food AG
Lörracherstrasse 50
4125 Riehen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1624 kJ | |
Brennwert/Energie | 383 kcal | |
Fett | 2,7 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 79 g | |
davon Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 3,5 g | |
Eiweiß | 8,6 g | |
Salz | <0,01 g |
Zutaten
Reisvollkornmehl* 70%, Maismehl** 20%, Hirsevollkornmehl* 10%, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz).
*aus biologischer Landwirtschaft
**Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)
Kann Spuren von Senf enthalten.
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verwendungshinweise
- 1. Erwärme 100ml Vollmilch und 100ml Wasser auf ca. 50°C.
- 2. Füge 22g Getreideflocken hinzu (5–6 EL).
- 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C).
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit ca. 130ml Muttermilch, 200ml Vollmilch, 200ml Wasser oder 170ml Babymilchnahrung zubereiten.
Als Getreide-Obst-Brei: Mische 20g Getreideflocken (5 EL) mit 90ml Wasser, 100g Obstpüree und 1 TL Beikostöl.