Grüner Tee China special Chun Mee, 250 g
Wer Grüntee genauso wie Schwarztee zubereitet, wird bitter enttäuscht, weil der Tee dann meist dementsprechend schmeckt. Damit grüner Tee gelingt, sollte die Wassertemperatur bei 70°C liegen. Je kälter das Wasser, desto besser schmecken die meisten Sorten. Zucker und Zitrone sind unter den 'wahren' Anhängern tabu, denn nur so kommt das Aroma optimal zur Geltung. Eine Alternative sind aromatiserte Grüntees. Bei losem Tee sollte man nur ca. 2/3 von der Menge nehmen, die man normalerweise bei Schwarztee verwendet.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
SANITAS GmbH & Co. KG
Billerbecker Str. 67
32839 Steinheim
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Grüner TeeZutaten
Grüner Tee
Verwendungshinweise
Pro große Tasse 1 gehäufter Teelöffel Tee. Das Teewasser bitte nach dem kochen auf ca. 70°C abkühlen lassen und den Tee ca. 3-5 Minuten ziehen lassen.